leou_99 (leou_99) wrote,
leou_99
leou_99

Categories:

Виталий Вульф



Печальная новость: умер Виталий Вульф. Ушел из жизни еще один  из тех немногих людей,  из-за которых стоит иногда включать телевизор.

Любя с детства театр и кино, я никогда не любил "околотеатральных" разговоров, а также разглагольствований критиков  и околобогемных тусовщиков. И вот где-то в середине "лихих девяностых" увидел на экране человека, говорящего о кино. Так говорящего своим тихим голоском, что трудно было оторваться от экрана. А передача была об одном из моих любимцев - нашем знаменитом земляке - американском актере Юле Бриннере. И говорил о нем Вульф так, будто всю жизнь знал этого человека. Вот так Виталий Вульф и стал частью моего жизненного пространства. Вчера оно потеряло какую-то важную частичку.
К популярности этого интеллигентнейшего человека примазался даже известный поклонник люберов,
вручив ему (с подачи советников, естественно) орден. Заученно пошутив,  что "удивительно, как человек с таким занудным голосом рассказывает такие интересные вещи".
Надеюсь, что экранная жизнь этого замечательного представителя нашей культуры надолго переживет его жизнь земную. И мы сможем опять услышать этот тихий голос от которого трудно оторваться.

Мои соболезнования его родным, близким и единомышленникам.
Tags: виталий вульф, кино, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments